Молодежный Совет ЦАО г. Москвы

Молодежный Общественный Совет Цетрального Административного Округа г.&nbspМосквы


&nbspГлавная&nbsp|&nbspЗачем?&nbsp|&nbspСтруктура&nbsp|&nbspДокументы&nbsp|&nbspМероприятия&nbsp|&nbspОкруг&nbsp|&nbspОрганизации&nbsp|&nbspФорум&nbsp|&nbspКонтакты
Имя
Пароль

Добро пожаловать на Молодежный Совет ЦАО г. Москвы. Форум..
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  Раздел Последнее сообщение Темы Сообщения
Главная категория
Описание главной категории
Описание главного раздела
12 20


Присутствуют: 1 (0 пользователей и 1 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 31, это было 02.12.2006 в 03:26.
Молодежный Совет ЦАО г. Москвы. Форум. статистика
Молодежный Совет ЦАО г. Москвы. Форум. статистика
Темы: 12, Сообщения: 20, Пользователи: 1,164, Активные участники: 146
Приветствуем нового пользователя, Dr.Smith

Национальный совет молодежи России (НССР) был создан 10 января 1992 года по инициативе 10 молодежных организаций (Российский союз молодежи; Федерация подростковых, детских и пионерских организаций России; Российская Федерация клубов самбо; Ассоциация юных студентов. ; Молодежный союз Демократической партии России; Молодежное движение в поддержку Народной партии «Свободная Россия»; Российский союз молодых христиан-демократов; лобзик, Молодежная организация Республиканской партии Российской Федерации; Пушкинский фонд творческого развития России; Союз молодежи Конституционные демократы). Создание NYCR было поддержано Указом Президента Российской Федерации №1075 от 16 сентября 1992 г. «О неотложных мерах по развитию молодежной политики в Российской Федерации».

21 августа 1992 года NYCR было зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации. С тех пор он развивается вместе с идеями страны и молодежной политики в России. В состав NYCR входят более 50 молодежных организаций - общероссийские, межрегиональные общественные детские и молодежные организации, региональные объединения (круглые столы) молодежи и детские ассоциации. Таким образом, Национальный совет молодежи России является наиболее представительным органом молодежных и детских организаций в Российской Федерации, признанным таковым как на национальном, так и на международном уровне.

Членами NYCR являются общероссийские и межрегиональные общественные объединения, региональные ассоциации (союзы) молодежных и детских организаций, эргорюкзак, региональные общественные движения и организации, в том числе молодежные и детские общественные объединения, международные молодежные и детские общественные объединения, зарегистрированные в Российской Федерации, а также другие социально ориентированные ассоциации, поддерживающие детей и молодежь в России. Только юридические лица могут быть приняты в членские организации, http://chelpatent.com/team.

Молодежный местный совет (МОС) - это добровольный орган, состоящий из молодых людей в возрасте от 15 до 20 лет, которые избираются своими сверстниками, чтобы отразить позицию местного совета, и проходят различные тренинги, чтобы укрепить свой потенциал и подготовить их к работе вне дома. собственные офисы при самих местных советах. Движущая сила таких МОК состоит в том, что демократически избранный молодежный добровольный орган мог бы сыграть важную роль в озвучивании потребностей молодежи и облегчении их участия на местном уровне, а также в сокращении разрыва между учреждениями местного самоуправления и этим очень важным демографическим сектором. КМСО не представляют политические партии, а, скорее, служат избранными представителями с прямым демократическим мандатом, чтобы дать молодым людям право голоса и служить интересам молодежи. Глобальные сообщества впервые создали молодежные местные советы в Палестине в 2008 году, в которых приняли участие 700 человек; сегодня около 20 000 молодых людей из 20 сообществ на Западном берегу принимают участие в КМЖ, а Глобальные сообщества расширили модель МОК в Гондурасе и, совсем недавно, в Украине.

Молодежные местные советы гондураса глобальные сообществаЮО являются одним из механизмов содействия участию молодежи в общественной жизни, поскольку они предоставляют молодежи платформу для представительства и озвучивания проблем молодежи в местных органах власти, больше каналов для активного гражданского и социального участия в своих сообществах, а также возможность узнать из первых рук о надлежащем демократическом управлении как в теории, так и на практике. При поддержке и руководстве партнерских организаций гражданского общества и их коллег из местных органов власти члены молодежных советов берут на себя определенные роли и проводят мероприятия по своему выбору и замыслу.




&nbsp
© 2006 Молодежный Общественный Совет Центрального
Административного Округа г. Москвы. Все права защищены.&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspe-mail: [email protected]
Desidned by Grav
Made by JetMix